加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

马前7个月橡胶出口增至191亿马币 同比上升38%

时间:2017-09-24 15:50:03  来源:  作者:

 《南洋商报》9月20日报道,马来西亚种植业与原产品部长马袖强在出席玛拉工艺大学与同心橡胶工程(马)有限公司签署谅解备忘录仪式后说,今年前7个月马来西亚的橡胶和橡胶制品出口增加38.53%,从去年同期的131亿马币增至191.12亿马币,说明橡胶业是一个前途光明的行业。

 
马袖强乐观看待马橡胶产品的出口,他说,虽然马币已走强,但橡胶出口仍上升,这是好的迹象。他还指出,同心工程使用天然胶所设计和制造的橡胶隔震支座,有助于保护大厦和结构受地震影响,专用于地震高风险区如日本、菲律宾和印尼等。马来西亚拥有此方面的顶尖技术。
 
他鼓励更多业者探索下流领域的创新性,与更多大学一同研发创新产品。此外,他透露,马橡胶出口促销局将于26日推介300万马币的橡胶研发基金给该领域业者作为研发和创新基金。目前共有17万余人申请橡胶雨季援助金。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛