加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

废旧橡胶撕碎机节能环保优势是很宝贵的财富

时间:2017-08-12 17:30:56  来源:  作者:

随着国家政策的改变,橡胶撕碎机设备紧随国家脚步,把节能环保作为生产设备中的关键步骤。作为橡胶撕碎机设备,市场的利用率越来越大,再加上资源的匮乏,人们对橡胶撕碎机设备节能的性能要求越来越高,橡胶撕碎机设备的节能环保优势就是宝贵的财富。

橡胶撕碎机设备是将塑料和橡胶的边角料撕碎后作为原材料镕融后制粒,用来重新制作塑料瓶,轮胎或垃圾桶等等。应用于塑料回收行业,常用于废品的大口径PE塑料管材、成捆打包塑料薄膜的塑料、大摞塑料片和机头料的撕碎。橡胶撕碎机设备用于撕碎各种塑料,橡胶、轮胎、纤维、纸张、木材、铁桶、废旧电器、废旧电缆,工业边原料、生活垃圾等实心或空心物料。减少大气污染,资源回收起到重要作用。

橡胶撕碎机就是利用锤子击打的基本原理,在高速大扭矩电机的驱动下,主机转子上的锤头轮流击打进入破碎腔内的待破碎物,通过衬板与锤头之间形成的空间,将待破碎物撕裂成合乎规格的破碎物。橡胶撕碎机主要由撕碎刀片组、承载箱体、箱体支架、进料系统、动力系统、电控系统组成,用于撕碎有一定强度的大块物料,增加其堆积密度,以便于运输及回收利用。
河南兴明机械设备有限公司专业生产撕碎机,主要产品有:金属撕碎机、金属破碎机、木材撕碎机、塑料撕碎机、橡胶撕碎机、轮胎撕碎机、汽车撕碎机、双轴撕碎机等系列产品。公司拥有标准的现代化厂房,研发团队和先进的生产设备。所生产的橡胶撕碎机已销往全国三十多个省、市、自治区并远销国外市场,受到用户的一致好评。用户需要的,正是我们全力打造的;用户满意的,正是我们始终追求的。 兴明机械十多年来不断创新,超越自我,挑战极限,努力为客户提供优质产品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛