加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

立式液压切胶机 橡胶块裁切机 废旧橡胶材料切断机器

时间:2018-01-20 11:34:37  来源:  作者:

 图片均为实拍,请客户放心购买。(本机多规格型号,欢迎定制) 本机主要适用于切割各种橡胶、合成橡胶及其它塑性材料,把大块料切割成小块料用。使用密炼、粉碎等。是任何非金属材料的裁剪铡切设备。 本机主要有切胶刀、机架、工作油缸、底座、辅助滚轮工作台及液压系统、电气系统等部分组成,切胶刀下面的底座上装有尼龙橡塑胶垫板,以保护切胶刀的刀刃。 如:切生胶时,用人工将胶料放在切胶刀的下方,然后按下启动按钮,则切胶刀在活塞杆的带动下沿机架上的滑道落下将胶料切开。 本公司可以按照每一个客户的要求,来定做客户需要的机型等。立式液压切胶机 橡胶块

立式液压切胶机 橡胶块裁切机 废旧橡胶材料切断机器设备厂家邢台市鼎联机械制造有限公司论:高端制造助力能源装备机械工业 机械工业是为能源发展提供装备的重要产业 我们加快发展核能、太阳能、风电、生物质能等新型清洁能源设备,加快发展高效节能技术装备、资源循环利用装备、煤炭清洁利用及海水综合利用装备,加快发展节能与新能源汽车等,并且努力高质量地满足钢铁、有色、建材、船舶等行业对高效、节能、低排放产品和装备的需求。与此同时,我们也通过推广节能减排技术应用节能减排工艺设备,提高设计、制造环节的能源材料利用率等措施,加大推进自身节能减排、绿色制造步伐,促进行业产业结构调整和技术产品升级,努力为落实国家能源发展战略做出贡献
图片均为实拍,请客户放心购买。(本机多规格型号,欢迎定制) 本机主要适用于切割各种橡胶、合成橡胶及其它塑性材料,把大块料切割成小块料用。使用密炼、粉碎等。是任何非金属材料的裁剪铡切设备。 本机主要有切胶刀、机架、工作油缸、底座、辅助滚轮工作台及液压系统、电气系统等部分组成,切胶刀下面的底座上装有尼龙橡塑胶垫板,以保护切胶刀的刀刃。 如:切生胶时,用人工将胶料放在切胶刀的下方,然后按下启动按钮,则切胶刀在活塞杆的带动下沿机架上的滑道落下将胶料切开。 本公司可以按照每一个客户的要求,来定做客户需要的机型等。
本公司一直以来依靠科技、依靠人才,获得了长期而稳步的发展,在不断完善现有产品的同时,还设计制造出了一系列的产品,并与广大客户进行了广泛而精诚的合作,提供了优质的售后服务。本厂产品生产已有多年历史,积累了丰富的经验技术,性能一直处于同行业中领先地位。产品畅销全国(包括台湾省)及加拿大、俄罗斯、印度、印度尼西亚、马来西亚、南非、乌克兰、伊朗、巴基斯坦、东南亚、哈萨克斯坦等二十多个国家和地区。顺富昌始终坚持“以客户的需求为导向,以创新的技术做支撑,以良好的服务为基础,以品质改变世界为目的”,去帮助客户切实解决实际问题。真诚的品质如高山、远博的胸怀似大海,河北鼎联机械制造有限公司将竭诚与您共创辉煌明天!立式液压切胶机 橡胶块裁切机 废旧橡胶材料切断机器
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门