加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

海南琼中天胶“保险+期货”完成理赔

时间:2017-12-20 13:29:11  来源:  作者:

  12月15日下午,海南琼中县政府在琼中县委政府大楼6楼会议室,举办了2017年天胶“保险+期货”第二阶段的赔付仪式暨2018年天胶“保险+期货”扶贫项目座谈会。

 
  座谈会邀请了人保海南分公司,华泰、国泰君安及海通三家期货公司共同出席并作了发言。琼中县县委副书记张长丰介绍,琼中县共有38万亩的橡胶园林,民营橡胶产量排在全省第三位,橡胶生产对于扶贫工作非常重要,橡胶价格指数保险在2017年的实施,对于促进橡胶产量增加,及实现惠农、进行精准扶贫,起到了非常大的作用,特别是在橡胶价格下跌的背景下,赔付的产生,更是让胶农真正得到了实惠,也为2018年的项目埋下了好的伏笔。在展望2018年项目时候,他希望三家期货公司共同继续努力,继续为琼中胶农及扶贫户带来更大的实惠,并且希望项目的规模能由2017年的6000吨扩大到9000吨。
 
 
  华泰期货深圳分公司副总经理李磊提出项目在2018年实施中的一些建议,及向各方介绍了华泰期货在场外期权的优势,及“保险+期货”项目上的优势,及所承担的社会责任等。
 
  据悉,琼中天胶“保险+期货”项目于2017年11月30日全部结束,项目由华泰、国泰君安及海通三家期货公司共同实施6000吨,共赔付240万元,整个海南省赔付307万元,琼中县赔付金额占到全海南省赔付金额的79%。此项目共惠农2203户,其中贫困户792户,贫困户受益金额达115.2万元,真正实现了精准扶贫。
 
  华泰期货在此项目中,共承保2000吨,项目分成两个阶段开展,赔付76.6万元,在第二阶段的实施中,惠农人数达525人,其中贫困户521人,贫困户受益金额为76万元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门