加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

茂名石化顺丁橡胶单月产量首次突破9千吨

时间:2017-09-04 11:29:56  来源:  作者:


中国石化新闻网讯 8月份,茂名石化化工分部顺丁橡胶装置产量首次突破9千吨大关,创顺丁橡胶装置开工以来最好成绩。同时,该公司顺丁橡胶产品质量也得到大幅提升,受到下游用户认可和好评,为顺丁橡胶品牌做大做强打下坚实的基础。

检修保稳定,稳定出高产。7月份,茂名石化高质完成顺丁橡胶装置检修,彻底清理了系统内自聚物和凝胶,还对后处理设备进行全面检修、维护、保养,消除生产隐患,使装置生产“火力全开”。检修后,他们积极优化工艺操作,通过对凝聚岗胶液罐采取直进直喷的科学控制方式,使胶液罐液位控制在最优位置;增大胶液罐收料余量,提高了聚合投料负荷,确保后处理进料平稳,缩短了反应时间近4小时。

狠管出优质,优质赢口碑。橡胶车间出台更为严格的顺丁门尼指标劳动竞赛方案,成为保障产品质量的有效“关卡”。他们将优于国标的门尼黏度作为劳动竞赛指标,完善奖惩制度,大大提高了班组人员科学巡检、用心操作,稳定产品质量的积极性,确保产品稳定的门尼黏度指标,更为后处理生产线平稳运行,高负荷生产奠定基础。目前,2个下游厂家提出对茂名顺丁橡胶增加订货,销售价格也有大幅提高。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛